Menu Pasta

Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoff

1 mit Farbstoff,
2 mit Konservierungsstoff,
3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Geschmacksverstärker,
5 geschwefelt,

6 geschwärzt,
7 mit Phosphat,
8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen),
9 koffeinhaltig,
10 chininhaltig,
11 mit
Süßungsmittel,
13 gewachst

Deklarationspflichtige Allergene

A –  Glutenhaltiges Getreide,
B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,
C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse,

D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse,
F – Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse,
G – Milch und daraus
gewonnene Erzeugnisse,
H – Schalenfrüchte

I – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse,
J – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse,
K – Sesamsamen und daraus
gewonnene Erzeugnisse,
L – Schwefeldioxid und Sulphite

M – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
N –
 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Pasta / Nudeln

Fettuccine Salsiccia, Funghi e Pomodorini € 14,90
Mit italienischer Wurst, Champignons und Kirschtomaten (A,L)
Lasagne al Ragù € 13,90
Gemischtes Hackfleisch/Tomatensoße (A,L,G,I)
Tagliatelle al Salmone € 15,90
Mit Lachs, Kirschtomaten und Sahnesoße (A,C,D,G)
Linguine ai Frutti di Mare € 17,90
Mit gemischten Meeresfrüchten und Kirschtomaten (A,B,N)
Ravioli Rucola e Grana € 15,90
Gefüllte Teigtaschen mit Käse, Fleisch, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten (A,C,G,L)
Spaghetti e Gamberetti € 15,90
Mit Kirschtomaten und Garnelen (A,B)
Cortecce al Pesto di Basilico € 14,90
Corteccie mit Basilikum Pesto und Pinienkerne (A,C,H,G)
Spaghetti Cacio e Pepe (1) € 14,90
Mit Pecorino Käse und Pfeffer , zubereitet im Pecorino-Laib. (A, G)
Spaghetti Cacio e Pepe (2) € 16,90
Mit Pecorino Käse Pfeffer und Rinderfiletstreifen, zubereitet im Pecorino-Laib (A, G)
Spaghetti Cacio e Pepe (3) € 24,90
Mit Pecorino Käse Pfeffer und frische Trüffel zubereitet im Pecorino-Laib (A, G)

Hubert-Munkert-Platz 1
90552 Röthenbach an der Pegnitz

 Telefon 0911 478 26 005

Unsere Öffnungszeiten
(Warme Küche)

Montag - Samstag 11:30 - 14:00 / 17:30 - 21:00
Sonntag RUHETAG